雑談・つぶやき 一昨日から旦那が夕飯作ってくれてるのですごく助かる~😭😭27日ハンバー… 一昨日から旦那が夕飯作ってくれてるのですごく助かる~😭😭 27日ハンバーグ 28日カレー 今日は生姜焼きの予定😋 肉ばかりだけど(笑)長男は喜んでる😆✨ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 男 肉 チキン南蛮 コメント ままり うちも旦那が作ってくれてすごく助かるのですが、揚げ物祭りです😂 唐揚げとんかつ海老フライ…笑 子どもは大喜び😊✨ですが、大人の胃にはちょっとつらい…笑 12月29日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ 一緒ですね👍 作ってくれるのは助かりますよね😆 でも、確かに揚げ物続きは胃にきちゃいますね🤣(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
一緒ですね👍
作ってくれるのは助かりますよね😆
でも、確かに揚げ物続きは胃にきちゃいますね🤣(笑)