雑談・つぶやき 先程旦那の車からアコムのカードを発見しました。私の旦那は何でも隠し… 先程旦那の車からアコムのカードを発見しました。 私の旦那は何でも隠し通す癖がありもうほんとに離婚を考えようかなと思います。 育児にも協力的じゃないし家におったらずーとゲーム。 こんな旦那いらない。 離婚したほうが子供も幸せになれるだろうし こんな借金まみれな奴とおっても貯金したくてもできない。 ほんと殺意芽生える🔪🔪🔪🔪🔪 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 貯金 車 育児 ゲーム 離婚 借金 蒙古タンメン❤︎゛(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント