Huis
基礎体温と排卵日検査薬でうみわけしました😊
検査薬が陽性になったときは男の子で、その前日は女の子でした!
マーク出てるのは陽性ってことですよね?そしたら私ならパスします!
はじめてのママリ🔰
突然コメント失礼いたします🙇♂️
結局この日はタイミング取りましたでしょうか?妊娠されましたか?☺️
Huis
基礎体温と排卵日検査薬でうみわけしました😊
検査薬が陽性になったときは男の子で、その前日は女の子でした!
マーク出てるのは陽性ってことですよね?そしたら私ならパスします!
はじめてのママリ🔰
突然コメント失礼いたします🙇♂️
結局この日はタイミング取りましたでしょうか?妊娠されましたか?☺️
「産み分け」に関する質問
12w1dで受けた初期ドッグでお腹の子の性別が男の子だとほぼ確定しました。 上の子も男の子なので、男兄弟です。 男兄弟のメリット、楽しい点教えて欲しいです♡ もしよろしければ、女の子希望で男2人兄弟の方で3人目妊活…
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
着床前診断の産み分けについてです。 (批判はご遠慮ください) 地方在住で、東京や大阪まで通った方はいらっしゃいますか? 調べても全然情報が出てこず、お話聞かせていただきたいです🥲 私は愛知県です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント