まま
抱っこやバウンサーで寝かしてました😂😂

ガチャピン
バウンサーに寝かせておいて、勝手に寝かせてました😅本人も自分で揺らして眠たい時は寝てましたよ☺️

ママ
おんぶして上の子と遊んでます😌
まま
抱っこやバウンサーで寝かしてました😂😂
ガチャピン
バウンサーに寝かせておいて、勝手に寝かせてました😅本人も自分で揺らして眠たい時は寝てましたよ☺️
ママ
おんぶして上の子と遊んでます😌
「お昼寝」に関する質問
上の子にイライラしすぎて下の子育児にも影響が出てしまいます😔 上の子が毎日本当にめんどくさくて私のイライラが酷いです。 特に私が1番嫌いなのは、 ママがいい→パパがいい!とコロコロ意見が変わることで、最初息子か…
めちゃくちゃイライラしてます、、、 2歳3ヶ月と4ヶ月の2人自宅保育してます。 いつも4ヶ月の子がリビングで寝てる間に 2歳の子を寝室に連れて行ってお昼寝をさせてますが それがここ最近上手くいかず、、、 2歳の子のイ…
午前中30分ほど室内で遊び、 30分ほど買い物して、 1時間くらい外で遊んだ(走らせました😂)のですが、 お昼寝はしないそうです、年少です。 無理に寝かせるのもなと思ってるのですが、 こういう時みなさん何してますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント