あーち
売れると思う!!!!
あーち
売れないと思う。。。
退会ユーザー
写真左側のものが私好みで、めちゃくちゃ可愛いです!
1つ1000円くらいなら普通に買っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ターゲットの年齢層はどれくらいでしょうか?
デザイン的に少し幼い感じなのでアラサーの私は買わないです。
20代前半を意識しているなら、めちゃくちゃ安い(500円とか)か私がそうでしたが20代でも独身でわりとお金持ってるならブランドものを買うのであえてハンドメイドは選ばないかな...と😭
ぴこ
正直な意見です。
気分害されたらすみません。
こんな感じのピアスだと今100均でも買えちゃうのでもう少しデザインだったり素材にこだわって作られたら売れるかなと思います。
それと背景をもっとシンプルにした方がピアスが引き立つかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
いまスリーコインズとかラティスとかで330円でオシャレで可愛いのが出てるので330円以下じゃないと買いたいって思わないです💦
デザインが他にはなく凝ったものなら買いたいです!
退会ユーザー
左側の2つは800円くらいなら売れるかなと思います☺️右のやつはわたしなら0円でも買わないです、、
右のやつは幼い感じなのでピアスじゃなくてイヤリングにした方がいいと思います🤔
それと背景が、、白いシーツとか大理石とかの上で撮った方がオシャレかなと思います!
ママリ
百均で買えるようなものです。
売りたいなら色々工夫した方がいいです。
今の時期ならファーアイテムをつけたりしてもいいと思います
退会ユーザー
安かったら売れると思います!
1つ300円で、また1つ商品足す事に50円値引きします!とかだったら買う人いるかなーと💡
それとピアスのみじゃなくて、希望によってイヤリングにも出来ます!とかの方が売れるかなと思いました🙂
初心者マーク
500円くらいだったら、欲しいかなって思います
ただ、写真の撮り方ですが、ピアスと下が同系色になってしまっているので、良さが半減してしまっているように感じます
mei
まずは定期的に出品してみて、リピーターさん増やすのが1番売れやすいと思います!
最初は売れなくてもこまめに新作だしたり、知ってもらうことが必要だと思います!
なたん
ハンドメイドならminneがいいと思います(*´﹃`*)!
友達はminneでレジンのストラップなど売ってました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
コメント