その他の疑問 生理が遅れてます。ラルーンでわ排卵予定日が7月17日でした。行為が19日… 生理が遅れてます。 ラルーンでわ排卵予定日が7月17日でした。 行為が19日にしてちゃんと避妊わしました! やった後確認すると破れてなかったです。 生理予定日から5日遅れていて来る気配が ありません。 チェックワンファストで8月4日に 検査しました!陰性でした。 これって妊娠してる可能性ってありますか? お願いします。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 チェックワンファスト renachan コメント メルモ 19日に性行為して8月4日にファストで陰性なら妊娠の可能性は低いと思います。 排卵から次の生理までは14日±2日と決まってます。 排卵がズレれば必然的に生理予定日もズれます。 8月5日 renachan 排卵がもしずれていたら妊娠の可能性ありますか? 8月5日 メルモ 精子の平均寿命が2.3日です。 長くて1週間ですが、かなり稀です。 卵子の寿命が24時間なので、排卵日を過ぎれば妊娠する事はありません。 仮に19日の性行為後、26日頃に排卵していれば検査薬するタイミングが早すぎて反応しないって事もありますが。。 挿入前にキチンとゴムをつけていたのなら妊娠の可能性は低いと思いますよ。 8月5日 renachan ということわ今回わ妊娠している 可能性が低いと言う事ですか? 8月5日 メルモ そうですね。 排卵予定は、ラルーン(アプリ)での予測だけですよね? 病院で見てもらったり排卵検査薬を使ったり、基礎体温ははかってないですか? アプリだけなら、正確にいつが排卵日かわからないので、ただ排卵が遅れてその分生理予定日も遅れてるんだと思いますよ。 8月5日 renachan はかってないです! わかりました。親切にありがとございました。妊娠可能性が低くて安心しています。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
renachan
排卵がもしずれていたら妊娠の可能性ありますか?
メルモ
精子の平均寿命が2.3日です。
長くて1週間ですが、かなり稀です。
卵子の寿命が24時間なので、排卵日を過ぎれば妊娠する事はありません。
仮に19日の性行為後、26日頃に排卵していれば検査薬するタイミングが早すぎて反応しないって事もありますが。。
挿入前にキチンとゴムをつけていたのなら妊娠の可能性は低いと思いますよ。
renachan
ということわ今回わ妊娠している
可能性が低いと言う事ですか?
メルモ
そうですね。
排卵予定は、ラルーン(アプリ)での予測だけですよね?
病院で見てもらったり排卵検査薬を使ったり、基礎体温ははかってないですか?
アプリだけなら、正確にいつが排卵日かわからないので、ただ排卵が遅れてその分生理予定日も遅れてるんだと思いますよ。
renachan
はかってないです!
わかりました。親切にありがとございました。妊娠可能性が低くて安心しています。