コメント

haduki.mayu
夏に出産しました!マスクは陣痛中痛みで息をするのも苦しいと言ってしれーっととりましたが助産師さんも何もいいませんでした😭
立ち会い希望だと生まれるギリギリで旦那さん入ってくださいと案内してくれて、生まれて10分程はLDRにいれました。
あると便利なのはとくになかったです。結構なんでもありました^_^
コロナ禍で大変かと思いますが出産頑張ってください!
haduki.mayu
夏に出産しました!マスクは陣痛中痛みで息をするのも苦しいと言ってしれーっととりましたが助産師さんも何もいいませんでした😭
立ち会い希望だと生まれるギリギリで旦那さん入ってくださいと案内してくれて、生まれて10分程はLDRにいれました。
あると便利なのはとくになかったです。結構なんでもありました^_^
コロナ禍で大変かと思いますが出産頑張ってください!
「産婦人科」に関する質問
産後に婦人科にかかるときって出産した産婦人科にいきますか? 産後今9ヶ月ですが6ヶ月経った頃から不正出血が続いてます。 生理が終わったと思ったら1週間後からダラダラと少量の出血。 ホルモンバランスの乱れだと放置…
色々聞きたいのですが、、、 ・妊娠検査薬陽性になって、どのくらい(何週?)で産婦人科行きましたか? ・妊娠継続できてるサインって高温期が続いてることですかね? ・妊娠何週目くらいで抱っこひもやめましたか? ・…
産婦人科で産後面会拒否した方居ますか? 義母に会いたくありません。 ぶっちゃけ来るなって感じです… 助産師さんには色々伝えており 産前産後のメンタル考えたら 関わらない方がいいと言われるレベルです。 助産師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます!
私もひとり目の時苦しくて苦しくてどうにかなりそうだったのに、あの状態でマスク?と思うと恐ろしいです😭
結構なんでもありますよね!ひとり目の時はお腹空きすぎて母にいろいろ買ってきてもらいましたが次はそうもいかないので、食べ物持参していきます!