コメント

はじめてのママ🔰
抱っこ枕がいいですよ!
2人とも妊娠中、体が痛くて辛かったです😓
抱っこ枕を抱きながら横向きで寝ると楽に寝れましたよ。
肩こりはツボ押しで乗り切りました。
あと4週ありますから、頑張ってくださいね。

♡
同じく36週で本当につらいです😣💦
いろんなところが痛くて寝れないし前駆陣痛が毎日あり寝不足過ぎます😣
でも来週出産なのでそれまでの我慢と思って耐えてます💦
はじめてのママ🔰
抱っこ枕がいいですよ!
2人とも妊娠中、体が痛くて辛かったです😓
抱っこ枕を抱きながら横向きで寝ると楽に寝れましたよ。
肩こりはツボ押しで乗り切りました。
あと4週ありますから、頑張ってくださいね。
♡
同じく36週で本当につらいです😣💦
いろんなところが痛くて寝れないし前駆陣痛が毎日あり寝不足過ぎます😣
でも来週出産なのでそれまでの我慢と思って耐えてます💦
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週ですがケトン3+でした。 後期になってまた食事があまりとれずご飯に大根おろしかけて食べています。 特に病院から指摘されていませんが、ネットでみるとケトン3+は入院と書いてあったのですが、ケトン3+でた…
もともと張りは多いんですが、36週に入ってから これは前駆陣痛だよね?っていう張りが多い気がします! 36週入ってから前駆陣痛あった方何週で出産に なりましたか?😱なんだかこわくなってきました🤣
前駆陣痛について 先程お腹がギューッと痛くなり張ってました 2 3分ほどだったと思います 痛み的に生理痛のような我慢はできるけどいたたた…とおもう痛みでした 今は大丈夫なのですがこれって前駆陣痛だったりしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
私は計画分娩で、あと2wを切っているのですが、それでもまだまだこの苦痛は続くのかァァと先が長く感じます😂