コメント

な
資格気になります🤔♡何されてるんですか?
復帰不安ですよね、分かりますよ。。。

みー
わかりますー😭
私は資格では無いですけどカメラマンで技術職なので絶対腕落ちてる、、、😭
始めたらすぐ思い出すんでしょうけど不安ですよね、、、
-
ママリ
カメラマンさんカッコイイですね😆
でも本当、多分同じ気持ちです😭悔しいですよね😩
思い出せるかなぁ〜😂💦- 12月29日
な
資格気になります🤔♡何されてるんですか?
復帰不安ですよね、分かりますよ。。。
みー
わかりますー😭
私は資格では無いですけどカメラマンで技術職なので絶対腕落ちてる、、、😭
始めたらすぐ思い出すんでしょうけど不安ですよね、、、
ママリ
カメラマンさんカッコイイですね😆
でも本当、多分同じ気持ちです😭悔しいですよね😩
思い出せるかなぁ〜😂💦
「憂鬱」に関する質問
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
80代の義母と2世帯で同居(義父は結婚前に他界)していますが、子供の園や学校行事の度に義母がついてくるのが嫌です。 入(園)学式は、チュニック+ウエストゴムのズボン+ボサボサのプリン頭(白髪と茶髪)+ノーメイク+ス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと珍しめの資格とだけ😋仕事の雰囲気は看護師さんに似てるのかなって勝手に思ってます。
復帰不安ですー😢