コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります。
1人目の子が昼も夜も泣いて起きてました!
寝不足もあって精神的にとてもしんどかったのを覚えてますが、1歳ちょっとで夜起きなくなりったような気がします。
☺︎
上の子がそうでしたが、断乳してからは割と寝るようになりました!
よく寝るなぁと感じるようになったのは
3歳過ぎてからですかね😭
4歳のいまは寝言とかやばいですが(笑)、ぐっすりです(-_-)zzz
-
はじめてのママリ🔰
うちは完ミですが、夜間は断ミしてるんですが、それでもやっぱり寝言泣きもひどいし座って泣いたりほんと何回もあります🥲🥲
- 12月29日
退会ユーザー
赤ちゃん泣きますよね。ほんと寝直せって思います。下の子はまだ泣きますが、上の子は夜通し寝るようになった3歳くらいから泣かないです。下の子は一緒のベッドで添い寝するようになってからは減りました。泣くけど、私を見つけると私の肘を触りながらまた寝ます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳くらいまではこういうもんだと思っておいた方がいいですよね😨💦肘触りながら寝るの可愛いです🎀
- 12月29日
退会ユーザー
わかります💦
私もさっきお風呂に入ってたら泣き声聞こえて、急いで出ました💦辛いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!寝かしつけ終わってからもハラハラしなきゃいけないのが精神的にしんどいですよね😅😅
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳なので期待してたんですがうたはまだまだそうです😵