コメント

りんご
泣いていなけれは、布団の上です。寝かしつけもしません。隣で一緒にコロコロしてます。
上の子は基本抱っこでないと泣くので抱っこしてました 笑

ママリ
泣いてなかったら布団でコロコロしてます☻
夜中だと私の方が眠くてうとうとしてる間にいつのまにか子供も寝ちゃってます🤔
-
ころ
私の方が寝そうです(笑)
コメントありがとうございました(^-^)- 12月28日
りんご
泣いていなけれは、布団の上です。寝かしつけもしません。隣で一緒にコロコロしてます。
上の子は基本抱っこでないと泣くので抱っこしてました 笑
ママリ
泣いてなかったら布団でコロコロしてます☻
夜中だと私の方が眠くてうとうとしてる間にいつのまにか子供も寝ちゃってます🤔
ころ
私の方が寝そうです(笑)
コメントありがとうございました(^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半です。体重の割にミルクの量が中々増えず悩んでます😢 新生児〜1ヶ月半頃までは飲みがとても良くて順調にミルク量が増えていたのですが、 1ヶ月半以降〜最近までミルクの量が増えていません。 今は順調な日は1…
車に乗れない方、とても不便じゃないですか?😭 私はペーパードライバーです。 家から実家まで車だと20分くらいでいけるのですが、 乗れないので電車で行ってます💦 乗れたら、行きたい時にさーっと行けるのに😞 まだ子供も…
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます(^-^)