雑談・つぶやき 我々の部屋のエアコンの室外機冷房だと静かなのに暖房だとクソうるせぇw… 我々の部屋のエアコンの室外機 冷房だと静かなのに暖房だとクソうるせぇwwww バイブ音みたいになってるよwwwwww 地響きしてるwwww 最終更新:2020年12月28日 お気に入り エアコン 暖房 ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント 雷注意 隣の家の室外機がまさにそれで、うるさいんですよ😂😂😂 その室外機は隣の家のリビングからはちょっと遠く、うちのリビングと隣り合わせの位置にあるのでうちだけが迷惑ですwww 12月28日 ᓚᘏᗢ やっぱりそうですよねww 2回のベランダにあるんですが多分義母と義父の部屋がうちらの部屋の隣なのでうるせぇなあって多分思ってると思いますww 壊れる予感なんですかねww 12月28日
ᓚᘏᗢ
やっぱりそうですよねww
2回のベランダにあるんですが多分義母と義父の部屋がうちらの部屋の隣なのでうるせぇなあって多分思ってると思いますww
壊れる予感なんですかねww