はじめてのママリ
病院で勧められてモラセス摂ってました!
牛乳に割って飲んでいたのですが、鉄分やミネラルが足りていないと甘く感じて、足りている人だと苦く感じると説明受けました。
倒れないようにご自愛くださいね😱

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことありましたー😱💦怖いですよね💦💦不安なようなら、産婦人科で伝えるとお薬もらえるはずです!無理は禁物ですよ!🙌
はじめてのママリ
病院で勧められてモラセス摂ってました!
牛乳に割って飲んでいたのですが、鉄分やミネラルが足りていないと甘く感じて、足りている人だと苦く感じると説明受けました。
倒れないようにご自愛くださいね😱
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことありましたー😱💦怖いですよね💦💦不安なようなら、産婦人科で伝えるとお薬もらえるはずです!無理は禁物ですよ!🙌
「妊婦」に関する質問
妊娠 妊婦 添加物 コンビニ飯 今妊娠7ヶ月 仕事しています。 お昼は、お米を持って言って サラダとおかずはコンビニになることが多いです。 ふと添加物に不安になりました。 どうなんでしょう? 妊娠中のご飯どう…
今、39週の臨月妊婦です。 妊娠中期に切迫流産で家で安静との診断を受けました。 日本生命に加入しているのですが 出産してからでもこの診断書を保険会社に提出しても大丈夫でしょうか⁉︎保険はおりますか⁉︎ 出産してから…
RSウイルスワクチン打つか悩んでます。来週が締め切りです💦上の子が保育園年中さんでこの一年は軽い風邪以外は引かなくなりました。 送迎に連れて行かないといけないので悩んでます。。 打てるようになった時期に妊婦だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント