はじめてのママリ
病院で勧められてモラセス摂ってました!
牛乳に割って飲んでいたのですが、鉄分やミネラルが足りていないと甘く感じて、足りている人だと苦く感じると説明受けました。
倒れないようにご自愛くださいね😱

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことありましたー😱💦怖いですよね💦💦不安なようなら、産婦人科で伝えるとお薬もらえるはずです!無理は禁物ですよ!🙌
はじめてのママリ
病院で勧められてモラセス摂ってました!
牛乳に割って飲んでいたのですが、鉄分やミネラルが足りていないと甘く感じて、足りている人だと苦く感じると説明受けました。
倒れないようにご自愛くださいね😱
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことありましたー😱💦怖いですよね💦💦不安なようなら、産婦人科で伝えるとお薬もらえるはずです!無理は禁物ですよ!🙌
「妊婦」に関する質問
旦那がアウトレットに行きたいと言い出したのですが、外は猛暑日で妊婦には危険かなと思ったので、私は行きたくないと言いました。 なかなか旦那も意見を曲げないので「じゃあ、あなたと息子で行ってきたら?」と言った…
皆さん、お子さんの水着は1セットですか?2セット持っていますか? これから毎日保育園でプールが始まるのですが、去年は帰宅後に急いで水着だけ回していました💦 (他のものは基本的に朝洗濯するスタイルなので…) やは…
旦那運転でイオンの駐車場に駐車したのですが わざわざ入り口から遠いところに停めるから めっちゃ遠いところ停めるやん〜って言ったら メンドクセーナ!と捨て台詞を吐かれました。 いや別にいいんやけど、、と言うと 別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント