生後8ヶ月の娘で、テープタイプのオムツを使っているが、パンツタイプに変えるか悩んでいる。パンツタイプのオムツが合うか心配。情報を教えてほしい。
生後8ヶ月の娘ですが、未だにテープタイプのオムツを使っています!
結構前からなんですが、よく動くようになったし、オムツ一丁で置いておくとオムツのテープを自分で剥がしちゃうんで、そろそろパンツタイプ試してみようかなと思ってます!🥺
そこでですが、こんな子はパンツタイプのオムツは合わないよーと言うのがあれば教えて頂きたいです!
買ってみて使えなかったらちょっと勿体無いかなと思いまして😅よろしくお願いします🙌
- ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 5歳1ヶ月)

みき
次女ですが肌があまり強くない子なのですがそれでかわからないですけどゲンキだけは被れました💦
三女は大抵は大丈夫ですがパンパースの緑のはダメでグーンは全然大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
ぽっちゃりの子はパンパースが合わないとおもいます😫
娘はぽっちゃりなので昼間はマミーポコ、夜はムーニーです☺️
マミーポコはおしっこたまると結構表面?に黄色がばーっとすぐでます!(伝わりますかね笑)
安いので使ってますが😂

K.A.A.T
パンパースメリーズパンツ合わないです😂
もぅ少しで9ヶ月ですが9.3キロありパンパースはパツパツのオムツかぶれが目立ちます💦
うちはマミーポコで夜通し11時間寝て朝起きるまでおしっこ漏れないし安いので😂
オムツかぶれで塗り薬は貰ってますがテープ式は寝返りができた4ヶ月くらいまで夜だけしてて5ヶ月からはコロコロとしてたのでパンツタイプですが今はハイハイしてお座りしてオムツ交換中逃走します😂
コメント