※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

虐待しちゃう人の気持ちがわかるほど下の子にイライラしてしまう。

虐待しちゃう人の気持ちがわかるほど下の子にイライラしてしまう。

コメント

ママリ

虐待って難しいですけど、
子供が亡くなってニュースになるような、お風呂で冷たいシャワー浴びせるとか、ご飯食べさせないとか殴る蹴る頻繁にしてるとか、そういう故意に虐待してるニュースを見ると本当に胸糞悪いですけど、
何言っても言うこときなくてイヤイヤギャンギャン言われて、アァァアアア!!!ってプチンと頭の中の何かが途切れたようにイラッしてつい子供に向かって手を上げそうになる気持ちはわかります。
わたしもそういうときは、ああーーーー!!もう!!!!って叫んだり、別の部屋に引きこもったりして必死に堪えてます🥶

毎日お疲れ様です。

• ママりん

ママりん

ほんと叫びたくなくことばかりで疲れますね😭上の子が3歳なのにママ大丈夫ってぎゅーされて救われました。
    お返事ありがとうございました。

• 12月28日