コメント
はじめてのママリ🔰
この時期面会も無理だし暇ですよね😭私は今産後入院中なんですが毎日携帯です、、AbemaTV見たりしてますが低速にならないか不安です(笑)
せんつま
まだ34週は早いですもんね😭1日でも長くお腹にいて欲しいですね!
私も今入院中ですが、テレビ観て、携帯いじって、漫画読んで、日記書いて…
あとはトイレと食っちゃ寝してます(*ꆤ.̫ꆤ*)
-
ライナー
こんな1人の時間息子が産まれて初めてで何していいのやら笑
入院グッズにお菓子だけ入れてなくて後悔してます😂- 12月28日
-
せんつま
産院によっては三食のご飯がめちゃくちゃ豪華なので、2人目で切迫で入院した時はめちゃくちゃ太りました!
なので今回は
主食半分残す、
野菜から食べ始める、
ゆっくり噛む、
など工夫しながら過ごしてます!
お菓子は、口寂しくて、あると無限に食べちゃうので、持ってこなくて正解ですよきっと\(^o^)/- 12月28日
-
せんつま
あと、ほんとそうですよね!1人の時間なんてこれからしばらく持てないので、飽きるくらいのんびりしましょ🤗
- 12月28日
-
ライナー
ゆっくり夕ごはん食べたのも久しぶりでした😂寝たきりだから体力落ちそうです😱
- 12月28日
-
せんつま
わかります!家だとこうはいかないですよね😓
体力は確実に落ちますが、無事産んだら頑張る予定です💪- 12月28日
-
ライナー
お互い37w以降無事に出てきて欲しいですよね😂
- 12月28日
-
せんつま
そうですね!とりあえず赤ちゃん第一に過ごして、退屈も乗り越えましょう!!
- 12月28日
s
私は入院は嫌ですって
帰ってきました🥲
WiFiはない感じですか?
-
ライナー
好きな人はいないですよね😂
Wi-Fiない階なんですが、今月後4日で使いきれないほど余っていて、来月も1週間ぐらいなら余裕なのでずっと触れるのですが、何しようかなと…- 12月28日
すりーぼーいず
私も切迫早産で入院中です。暇ですよね。今日で17日目ですが、本当暇ですよね。
そして子供とこんなに離れる事ないから寂しい…
私もひたすら携帯です。動画見たり、同じく切迫早産入院中の方のブログ見たり…
そして3日目に携帯のギガ足りるか不安になり急遽wifiレンタルしました。
-
ライナー
寂しいし不安になりますよね😂子供と再開した時忘れられてないか笑
この暇を感じているのも後1ヶ月くらいなんですけどね😱- 12月29日
ライナー
出産おめでとうございます✨お疲れ様でした!
携帯になりますよね😂31日までは持ちそうだし、1月も1週間なら余裕なのでずっと触っちゃいそうです笑