EHまま
言葉図鑑とかひらがなパズルとかの方が教えやすいと思いますが、1歳なら会話も出来ないと思うのでまだ難しいかもしれませんね☹️
言葉図鑑で色とか物とかを覚える方がいいかもしれません💡
EHまま
言葉図鑑とかひらがなパズルとかの方が教えやすいと思いますが、1歳なら会話も出来ないと思うのでまだ難しいかもしれませんね☹️
言葉図鑑で色とか物とかを覚える方がいいかもしれません💡
「ひらがな」に関する質問
改名について詳しい方教えてください。また、したことがある方いましたら教えてください。 まず、私の姓名判断は最悪です。下の名前も最悪です。 診断するとそのまんまの波瀾万丈な人生です このままだと今後の人生もろ…
昔の自分、周りの子たちと我が子たちを比べてしまうんです…。 私は親に絵本を読んでもらった記憶はありませんし、親に聞いても絵本は読んであげたことは無いと話していました。 でも勝手にひらがな、カタカナを覚えてき…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント