コメント

るてろ
夜しっかり寝ているので睡眠障害ではない気がします💦
うちも昼間は寝ないことが多いですが個性かなーと思ってました…

rino・mayu♡mama
うちもですよ!
上の子はお昼しっかり寝てくれてたんですが、下の子は寝ても短かくて、30分で起きてきます🤣🤣
その分、21:30〜4時ごろまでまとまって寝てくれます😊
逆に羨ましいです✨✨✨
るてろ
夜しっかり寝ているので睡眠障害ではない気がします💦
うちも昼間は寝ないことが多いですが個性かなーと思ってました…
rino・mayu♡mama
うちもですよ!
上の子はお昼しっかり寝てくれてたんですが、下の子は寝ても短かくて、30分で起きてきます🤣🤣
その分、21:30〜4時ごろまでまとまって寝てくれます😊
逆に羨ましいです✨✨✨
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月半の娘がいます。 もう3ヶ月以上夜頻繁に起きます😢まるでまだ新生児を育ててる気分です。日中は抱っこでないと絶対寝ないのでなんなら新生児の時の方が楽でした。 ひどいと1時間おき。日中はミルク全然飲まない…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて実家に初めて泊まりに来たのですがいつもより2時間も早く起きてしまいました。 あと2泊する予定ですが帰宅した方がいいかアドバイスを頂きたいです。 ほぼワンオペで泣かれすぎて精神的に赤…
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
上の子が朝寝、昼寝、夕寝、夜もぐっすりだったので病気かと思ってました😅
2人目というのもあるんですかね😅
るてろ
同じくです!
上の子はしっかり昼間寝てくれてたのでこんなに寝ないものなのかーーと思いましたが個性かもですね😅