その他の疑問 年賀状の印刷について質問させて下さい。プリンターの調子が悪く、印刷… 年賀状の印刷について質問させて下さい。 プリンターの調子が悪く、印刷できません😣 そこで、筆まめのソフトで作成した年賀状のデータをUSBにとりこみ、カメラのキタムラやコンビニなどで自分で印刷はできるかわかる方いますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 年賀状 コンビニ カメラ けいちゃん コメント こんにゃく大豆 一度pdfとして出力できれば、それをコンビニで印刷できると思います🤔 12月28日 こんにゃく大豆 その後できましたでしょうか?うちでcubepdfというソフトを使ってやってみましたが、印刷はできましたのでお知らせします。 12月29日 けいちゃん お返事遅れてごめんなさい。 PDFのやり方をネットで調べたのですがうまくてまきませんでした😭 すみません、パソコン詳しくなくて😵 プリンターを知り合いからかりれないか旦那に聞いてもらっています。 cubepdfというソフトがあるんですね。せっかく追記までしていただいたのに、本当にごめんなさい😭 いろいろ教えていただきありがとうございます!!! 12月30日 こんにゃく大豆 了解です👌 最初にソフト名お知らせすればよかったですね😅 お返事有難うございました ではでは〜 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにゃく大豆
その後できましたでしょうか?うちでcubepdfというソフトを使ってやってみましたが、印刷はできましたのでお知らせします。
けいちゃん
お返事遅れてごめんなさい。
PDFのやり方をネットで調べたのですがうまくてまきませんでした😭
すみません、パソコン詳しくなくて😵
プリンターを知り合いからかりれないか旦那に聞いてもらっています。
cubepdfというソフトがあるんですね。せっかく追記までしていただいたのに、本当にごめんなさい😭
いろいろ教えていただきありがとうございます!!!
こんにゃく大豆
了解です👌
最初にソフト名お知らせすればよかったですね😅
お返事有難うございました
ではでは〜