子育て・グッズ 6ヵ月の娘が最近目やにがく出ます。少し前までは右目から出てて今度は左… 6ヵ月の娘が最近目やにがく出ます。 少し前までは右目から出てて今度は 左目から出てます(´・ω・`) これは眼科か小児科どっちに 行ったらいいですか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 小児科 目やに mama(10歳) コメント まめ電球 私なら眼科につれていきます! 8月5日 mama やっぱり眼科ですかね(´・ω・`)連れていってみます( ¨̮ ) 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱり眼科ですかね(´・ω・`)連れていってみます( ¨̮ )