妊活 2人目は男の子希望です。ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのです… 2人目は男の子希望です。 ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのですが、陽性反応が出ていつタイミングを取ると可能性が高くなりますか?? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 男の子 陽性 2人目 MMama コメント みす 弱陽性なら2日後、強陽性なら次の日にとれば、排卵日当日にタイミングを取ることになると思います!! 12月28日 MMama 詳しくありがとうございます‼️‼️ そのようにタイミング取ろうと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
詳しくありがとうございます‼️‼️
そのようにタイミング取ろうと思います!