妊活 体外受精でしか妊娠した事ないけど、自然妊娠の可能性もありますかね?夫… 体外受精でしか妊娠した事ないけど、自然妊娠の可能性もありますかね? 夫婦原因不明です。 鍼灸通いながらしばらく妊活頑張ろうと考えてます。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 体外受精 妊娠した 妊活 夫婦 鍼灸 cocoa(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私1人目顕微授精ですが2人目自然妊娠です。旦那の会社の子も1人目体外受精ですが2人目自然妊娠です。可能性あります‼️‼️‼️ 12月28日 cocoa ありがとうございます😭💕 私は体外じゃないと妊娠できないから治療、治療って考えてましたが お金もキツいので自然妊娠したいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
ありがとうございます😭💕
私は体外じゃないと妊娠できないから治療、治療って考えてましたが
お金もキツいので自然妊娠したいです。