※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今キッチンにあるゴミ箱を開けて衝撃を受けました食べ散らかしたケーキ…

今キッチンにあるゴミ箱を開けて衝撃を受けました
食べ散らかしたケーキの容器などの残骸がそのまま入ってました
しかもお店の箱に適当に詰めて、箱を潰さずに🤬
午前中に義父と義弟家族で義姉が勤めるケーキ屋さんに行ってきたのは知ってましたが、義弟家族がそのケーキをウチで食べてゴミ捨てていったみたいです
お土産のケーキ頂いたし(絶対お金払ってるのは義父ですが)、ウチで食べるのはいいですが、捨て方ってものがあるでしょ
プラゴミもまとめて入ってます
分別しろよ😡😡😡
箱潰さずに入れたらゴミ袋に穴あくでしょうが😡😡😡
もうこのまま明日ゴミに出してやる
袋に穴あこうがゴミ捨て担当は義父(ほんとに収集所に持ってくだけ)なので知ったこっちゃない
なんなら袋に穴があくレベルで袋閉じてやる🤬🤬

ちなみに義父は旦那(義父の息子)には口すっぱく、箱はちぎって捨てろといいます
義弟が捨てたのか義妹が捨てたのか、もしかしたら義父がすてたのかもしれませんがイライラしてしまいました
義弟にとったら実家ですが、家を出た身(義妹が同居拒否)で私たちが同居してる家なのでもうちょっと遠慮を覚えて欲しいなと常々思ってます😤

コメント