雑談・つぶやき 3人目26w11月11日出産予定日の今年42歳になる大阪在住ママです… 3人目26w11月11日出産予定日の今年42歳になる大阪在住ママです(*^^*) 出産予定日の近いママや育児中ママや年齢が近いママや地域が近いママetc…何でも気軽に話せるお喋り大好きなママ友募集します(*^_^*) どうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 ママ友 出産予定日 妊娠26週目 2歳 育児 3人目 年齢 はるなつあき(8歳, 14歳, 22歳) コメント mi-yu おはようございます! 兵庫に住んでいる33歳です♡ 3人目、10月27日予定日です! 仲良くしてくださぁい! 8月5日 はるなつあき おはようございます♪(((o(*゚▽゚*)o))) メッセージありがとうございます(*´▽`人)♡ こちらこそ色んなお話させて下さいね( ˊᵕˋ* )♩ 仲良くして下さいね(^ω^) よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ ) お子さん達はおいくつですか? お住まいは兵庫のどちらですか? 私は中2♀と小1♂が居ます(*^^*) 大阪の長居公園の近所に住んで15年目になります(*⌒▽⌒*) 8月5日 mi-yu 11歳男の子 09歳女の子です♡♡ 兵庫県の尼崎市です! 産まれからずっと尼崎ですε٩(๑>ω<)۶з 8月5日 はるなつあき 若いママなんですねぇ〜( ˊᵕˋ* )♩ 赤ちゃん産まれたらお子さん達がお手伝いしてくれるから良いですね(*⌒▽⌒*) 甲子園に市尼出ますね!!(๑•᎑•๑)♬*゜ 関西の学校は毎年テレビで応援しています(*⌒▽⌒*) ダンナが履正社なので初戦は甲子園に同級生達と応援に行くそうです(*´∀`*) 8月5日 mi-yu 遅くなりましたぁ(_Д_) 赤ちゃん産まれたら お世話してくれるかなぁ? まさかー!の今娘が 赤ちゃん返り的な感じで… 色々大変ですwww 甲子園!出ますね〜♡ 息子も野球してるので がっつり応援します!! 8月5日 はるなつあき こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 女の子はままごとの延長でお世話をしてくれると思いますよ(*^^*) 長女が小1の時に長男が生まれたんですが、おままごとの延長でもお世話を出来た事に対しては褒めてあげてました(^-^) mi-yuさんの娘さんは小3ですよね?(・・?) だったらもっとちゃんとお世話してくれると思いますよ(*⌒▽⌒*) いくつになっても赤ちゃんがえりはしますよꉂ꒰笑꒱(๑´ლ`๑) 息子さん野球してるんですね(*^^*) ウチの長男はソフトボールをしてるので、野球を見ながら勉強させています(*´∀`*) なので、夏の甲子園も勉強の為に見させるつもりです(o^-^o) 8月5日 mi-yu 赤ちゃん返り… 年離れてるから…と甘くみてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) なかなか辛いです…( ̄▽ ̄;) 小学校3年です♡ 頼りにし過ぎちゃってたのかなぁ。 お手伝いもいっぱいしてくれて 甘えすぎちゃったかなぁ〜。 とりあえず一緒にいれる間は 頑張って相手します♡♡ 野球〜実はあんまり私 興味ないんですけどねwww 旦那も野球好きなので 一緒になって応援してる風 かもしだしてますwww 8月5日 はるなつあき 年が離れてるとかは関係ないかもww(笑)ww 今は長女と長男が私の取り合いしてますからねꉂ꒰笑꒱ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)″ 中2と小1だから鬱陶しいですよꉂ꒰笑꒱(๑´ლ`๑) けどそれもまた可愛いんですが(笑)Σ(。>艸<。) 今は甘えて良いんですよ(*^^*) 頼ってくれてるのが嬉しいしお姉さんになろうとしてるので、娘さんに甘えて褒めてあげて下さい( ˊᵕˋ* )♩ 褒められるとお姉さん気分がパワーアップしますから(*⌒▽⌒*) 私も野球はただ見てるだけなんですがww(笑)ww、ダンナと長女と長男が巨人が好きなので、プロ野球は大概テレビで観てますし、夏の甲子園は毎年恒例でなにげに関西の高校が気になってテレビで観てますꉂ꒰笑꒱(๑´ლ`๑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつあき
おはようございます♪(((o(*゚▽゚*)o)))
メッセージありがとうございます(*´▽`人)♡
こちらこそ色んなお話させて下さいね( ˊᵕˋ* )♩
仲良くして下さいね(^ω^)
よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
お子さん達はおいくつですか?
お住まいは兵庫のどちらですか?
私は中2♀と小1♂が居ます(*^^*)
大阪の長居公園の近所に住んで15年目になります(*⌒▽⌒*)
mi-yu
11歳男の子
09歳女の子です♡♡
兵庫県の尼崎市です!
産まれからずっと尼崎ですε٩(๑>ω<)۶з
はるなつあき
若いママなんですねぇ〜( ˊᵕˋ* )♩
赤ちゃん産まれたらお子さん達がお手伝いしてくれるから良いですね(*⌒▽⌒*)
甲子園に市尼出ますね!!(๑•᎑•๑)♬*゜
関西の学校は毎年テレビで応援しています(*⌒▽⌒*)
ダンナが履正社なので初戦は甲子園に同級生達と応援に行くそうです(*´∀`*)
mi-yu
遅くなりましたぁ(_Д_)
赤ちゃん産まれたら
お世話してくれるかなぁ?
まさかー!の今娘が
赤ちゃん返り的な感じで…
色々大変ですwww
甲子園!出ますね〜♡
息子も野球してるので
がっつり応援します!!
はるなつあき
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
女の子はままごとの延長でお世話をしてくれると思いますよ(*^^*)
長女が小1の時に長男が生まれたんですが、おままごとの延長でもお世話を出来た事に対しては褒めてあげてました(^-^)
mi-yuさんの娘さんは小3ですよね?(・・?)
だったらもっとちゃんとお世話してくれると思いますよ(*⌒▽⌒*)
いくつになっても赤ちゃんがえりはしますよꉂ꒰笑꒱(๑´ლ`๑)
息子さん野球してるんですね(*^^*)
ウチの長男はソフトボールをしてるので、野球を見ながら勉強させています(*´∀`*)
なので、夏の甲子園も勉強の為に見させるつもりです(o^-^o)
mi-yu
赤ちゃん返り…
年離れてるから…と甘くみてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なかなか辛いです…( ̄▽ ̄;)
小学校3年です♡
頼りにし過ぎちゃってたのかなぁ。
お手伝いもいっぱいしてくれて
甘えすぎちゃったかなぁ〜。
とりあえず一緒にいれる間は
頑張って相手します♡♡
野球〜実はあんまり私
興味ないんですけどねwww
旦那も野球好きなので
一緒になって応援してる風
かもしだしてますwww
はるなつあき
年が離れてるとかは関係ないかもww(笑)ww
今は長女と長男が私の取り合いしてますからねꉂ꒰笑꒱ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)″
中2と小1だから鬱陶しいですよꉂ꒰笑꒱(๑´ლ`๑)
けどそれもまた可愛いんですが(笑)Σ(。>艸<。)
今は甘えて良いんですよ(*^^*)
頼ってくれてるのが嬉しいしお姉さんになろうとしてるので、娘さんに甘えて褒めてあげて下さい( ˊᵕˋ* )♩
褒められるとお姉さん気分がパワーアップしますから(*⌒▽⌒*)
私も野球はただ見てるだけなんですがww(笑)ww、ダンナと長女と長男が巨人が好きなので、プロ野球は大概テレビで観てますし、夏の甲子園は毎年恒例でなにげに関西の高校が気になってテレビで観てますꉂ꒰笑꒱(๑´ლ`๑)