コメント
チム
私は一人目の時にほぼ絞らず断乳しました😊おっぱいが張りすぎて痛いときのみ少し絞ってました!
チム
私は一人目の時にほぼ絞らず断乳しました😊おっぱいが張りすぎて痛いときのみ少し絞ってました!
「授乳」に関する質問
水曜日に高熱が出て乳腺炎になりました。病院で、抗生剤3日分とマッサージをしてもらいましたが、今日になってもおっぱいの赤みや痛みがなくなりません。マシにはなってますが、痛いです。熱はもうないです。しこりを押し…
生後6ヶ月の子を完母で育ててます。 乳腺炎経験ある方、教えて欲しいです。 授乳をしてても乳腺炎になることはあるのでしょうか。 なぜか1時間ごとに泣いて起こされてその度に授乳して寝ています。 時間も30分くらいおし…
赤ちゃんのミルクについて🍼 産後入院中、粉ミルクの時間の前に 左右5分ずつ吸わせてました。 (乳腺開通や授乳練習のため) 退院の際、病院から、 「粉ミルクは病院と同じ時間にあげて」 と言われましたが、母乳のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
コメントありがとうございます💓
そうなんですね😌わたしも張ってきたら搾乳したいと思います✨