コメント

退会ユーザー
ポケットキーでは無いのですが、同じく2.5m(だったかな?)以内に鍵を置いておくとタッチ機能が無効になってしまう鍵を使っています😂
玄関ドアを開けホールに上がって目の前にコートクロークがあるので、そこに置いています💦
(玄関から3m50ほど離れています)
鍵は上着やカバンを置くタイミングで収納したいですよね😖
退会ユーザー
ポケットキーでは無いのですが、同じく2.5m(だったかな?)以内に鍵を置いておくとタッチ機能が無効になってしまう鍵を使っています😂
玄関ドアを開けホールに上がって目の前にコートクロークがあるので、そこに置いています💦
(玄関から3m50ほど離れています)
鍵は上着やカバンを置くタイミングで収納したいですよね😖
「住まい」に関する質問
引っ越しした場所のゴミの収集場所が。お隣さんと我が家の二軒分だけの場所でした。 いつもは出ない缶のゴミがひとつだけでてしまったのですが、この場合もゴミ袋に入れますか? 自治体のホームページには洗ってから出し…
新築になって買ってよかったものありますか? (新築に限らず生活で便利なものなど) 明日からマイホームに引っ越しで これを気に家事に関するものなど良いものがあれば 買い替えたいなーと思ったのですが何かありますか…
一階でバーチカルブラインド使ってる方いますか? タチカワブラインドのカーテンandレースで購入しました。 遮光とはいえ、いまのニトリの遮光カーテンよりは弱いだろうなぁと漠然と不安になってきました!! バーチカ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます〜!!!!😭💓
玄関ホールからコートクロークまで3.5mも離れているなんて、、、!なんて広いおうち…!羨ましいです☺️
うちはコートクロークまでが2メートルしかなくて、あーあってなってます!笑
そうなんです…カバンに入れっぱなしなので鞄の収納の位置迷ってしまいます😭💓