妊娠・出産 ラムジーメソッド調べてみましたがよくわからず…9wのエコーなのですが見… ラムジーメソッド調べてみましたがよくわからず… 9wのエコーなのですが見えますか?? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 妊娠9週目 エコー 🌸(3歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ プロでも得意でもありませんが、何となく右側かな〜と思いました! 12月28日 🌸 ありがとうございます! 答えてくださるだけでとても嬉しいです☺️💓 女の子希望なので、ワクワクして待つことにします! 12月28日 ゴーヤママ 右側だと女の子なんですか?コメントしといて分かっていないんです😂笑 希望通りの性別だと良いですね!✨ 12月28日 🌸 右が女の子で、左が男の子みたいです! 科学的根拠はないらしいのでただのジンクスですが、考えるだけで楽しいです😂💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます!
答えてくださるだけでとても嬉しいです☺️💓
女の子希望なので、ワクワクして待つことにします!
ゴーヤママ
右側だと女の子なんですか?コメントしといて分かっていないんです😂笑
希望通りの性別だと良いですね!✨