コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗せてどんどん歩くならウォーキングの意味ありますが、お子さんに合わせて歩くならほぼ意味ないかと🤭
ちなみに、食後のウォーキングはダイエットにとても良いですよ!

おもち
やらないよりはと思いますが
やっぱり腕を大きく振って
少し早歩きぐらいのがいいので
止まりながらだとうーんって思います🥺
やるなら止まってる間は足踏みや
スクワットとか入れるといいのかなぁと!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗せてどんどん歩くならウォーキングの意味ありますが、お子さんに合わせて歩くならほぼ意味ないかと🤭
ちなみに、食後のウォーキングはダイエットにとても良いですよ!
おもち
やらないよりはと思いますが
やっぱり腕を大きく振って
少し早歩きぐらいのがいいので
止まりながらだとうーんって思います🥺
やるなら止まってる間は足踏みや
スクワットとか入れるといいのかなぁと!
「ウォーキング」に関する質問
37週妊婦です。いつ出産なのかヒヤヒヤしています… 先輩方教えてください…! ①出産の始まりかたはどうでしたか?(陣痛・破水など) ②何時ごろで何をしているときでしたか? ③前兆は何かありましたか? ④正期産に入って…
妊娠中でも出来るダイエット方法ありますでしょうか? 15分〜30分くらい犬の散歩でウォーキングしてるのですが、なかなか痩せず… 良いダイエット方法あれば教えて欲しいです!
ジムでエアロバイクやウォーキングマシン使いながら、スマホにイヤホンでアマプラ映画見るのってマナー違反でしょうか?? 不快感ある方は正直に理由教えて頂けると助かります🙇✨ エアロバイクとか暇で、、動画見ながら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
ですよね🥺
サクラ
何分くらいやると良いとかあります?