コメント

まま
巻き爪は皮膚科の方がいい気がします。
妊娠とはあまり関係がなさそうなので💦

みくろ
爪は皮膚科に診て貰った方がいいと思います。
赤ちゃん産まれてからだとなかなか病院行きづらいと思うので、早めに見て貰って下さい😫
-
かつみ
回答ありがとうございます!!
赤ちゃん産まれたら初めてのことでバタバタしそうなので、早めに皮膚科に行こうと思います🌈!!!!- 12月28日
まま
巻き爪は皮膚科の方がいい気がします。
妊娠とはあまり関係がなさそうなので💦
みくろ
爪は皮膚科に診て貰った方がいいと思います。
赤ちゃん産まれてからだとなかなか病院行きづらいと思うので、早めに見て貰って下さい😫
かつみ
回答ありがとうございます!!
赤ちゃん産まれたら初めてのことでバタバタしそうなので、早めに皮膚科に行こうと思います🌈!!!!
「妊娠36週目」に関する質問
36wに義父母が泊まりにくる… 断ってよかったですよね? 来る理由は 毎年お盆帰ってるけど今年は臨月で帰れない 義母の還暦祝い です 近くの宿取ってって夫が言ってくれて 本人たちも納得してくれたけど お盆だし可哀想…
旦那さんがお酒飲む方、 どのくらいからお酒ストップしてもらいましたか?💡 ̖́- いま36w2dで実家と自宅が15分の距離ですが 既に里帰りはしてて夕飯だけ居酒屋行ったりとか パパと一緒が週2であります💡 ̖́- 家で1人で食…
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かつみ
回答ありがとうございます☺️!
やはり皮膚科ですか!
受診してみます!ありがとうございます🙇♀️!