しま
授乳回数は3回です😀
本人からほしい!とくることはないですが、服をまくると息が荒くなる執着度合いです(笑)
私は1歳になったらやめる予定でいますよ。
しっかりご飯を食べているなら栄養面の心配をそこまで考えなくてもいいかもしれませんが、母乳をやめる代わりにフォロミや牛乳をあげたらいいのかなと思います✨
しま
授乳回数は3回です😀
本人からほしい!とくることはないですが、服をまくると息が荒くなる執着度合いです(笑)
私は1歳になったらやめる予定でいますよ。
しっかりご飯を食べているなら栄養面の心配をそこまで考えなくてもいいかもしれませんが、母乳をやめる代わりにフォロミや牛乳をあげたらいいのかなと思います✨
「授乳回数」に関する質問
完母目指すなら3ヶ月勝負と聞いて、泣くたびミルクに頼らず頻回授乳を続けています。 そこで質問なのですが、3ヶ月間頻回授乳を頑張った後は、授乳回数が減っても安定して母乳が出るのでしょうか
一歳半頃の授乳について教えてください。 そろそろ一歳半。子供の体重も重くなってきたし、私が夜間も通して寝たい気持ちがあります。 思い切って断乳した方が良いのかなと思いつつ、母乳で落ち着いてくれるメリットも…
乳腺炎になったことある方 いつなりましたか? 産後すぐから母乳過多でなんとかケアしながら 乳腺炎にはならずにいました。 今10ヶ月になり、授乳回数も減りました。 胸が痛く、けどカチカチになってるわけではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント