お出かけ 岐阜県美濃加茂市で朝一に用事があって終わり次第リトルワールドに遊び… 岐阜県美濃加茂市で朝一に用事があって終わり次第リトルワールドに遊びに行く予定でしたが今のところ雨... もしこのまま止まなければ豊山のヨシヅヤの室内プレイルームに行こうかなと思ってますが他にもこのあたりで雨の日でも遊べるところはありますか? ちなみに子供は1歳3ヶ月ですが既にどこまででも永遠に歩けて動くの大好きです👦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 遊び 岐阜県 1歳3ヶ月 美濃加茂市 らら コメント のんびり中ママ 可児のコノミヤ内、みたけのラスパ内にあるキッズランドも室内遊園地ですよ! うちはよく雨の日利用してました(^^) 12月29日 退会ユーザー 横からすみません😭 ラスパのキッズランドいまダイソーになってしまいました😭 12月29日 のんびり中ママ そーなんですか?!(笑) 最近行ってないので知りませんでした! 12月29日 退会ユーザー そうなんです〜😭 私も遊ばせようと思ってたらいつのまにかダイソーになってました😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません😭
ラスパのキッズランドいまダイソーになってしまいました😭
のんびり中ママ
そーなんですか?!(笑)
最近行ってないので知りませんでした!
退会ユーザー
そうなんです〜😭
私も遊ばせようと思ってたらいつのまにかダイソーになってました😂