妊娠・出産 お恥ずかしい話ですが🙇♀️さっき💩( '-' 💩 )ウンコチャン出るんちゃうか!?ぐら… お恥ずかしい話ですが🙇♀️ さっき💩( '-' 💩 )ウンコチャン出るんちゃうか!?ぐらいの勢いのおならがでました 元々ガス溜りが出来やすくて悩んでいたのに妊娠後期にはいってからもっとひどくなって、おならを出したくても出せない感じでめちゃくちゃ溜まってしまいます💦 改善する方法とかありませんかね😓 こんなことを先生に相談するのも気が引けるので…笑 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 妊娠後期 おなら 先生 ママリ(4歳7ヶ月) コメント もも★56 私も妊娠中便秘気味で、ガスよく溜まってました😣 とりあえず水分しっかり取ったり食事を繊維の多いものや和食中心にするくらいしか方法がないのかなと思います💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント