雑談・つぶやき 質問とかではないですが、旦那のことが好きすぎて泣きそうになる時があ… 質問とかではないですが、旦那のことが好きすぎて泣きそうになる時があります(笑)💦 31wの妊婦なのですがマタニティブルーなのかな、、? と、思ってます😭 今、旦那のみで義実家に帰ってる(私は切迫早産で自宅安静)のですが、毎日旦那が居てくれてるから楽しく生活できてるんだなって思いました😭 早く明日になって帰ってきてくれないかな、、 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 マタニティブルー 切迫早産 妊婦 生活 自宅安静 義実家 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります、私は常にそうです😂 息子が産まれる前も産まれた今も変わらずラブです😊 12月28日 🔰 旦那尊いです....分かります 12月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント