妊娠・出産 沖縄県の糸数病院にて年末年始に出産された方に質問です🙇🏻♀️入院費は特… 沖縄県の糸数病院にて年末年始に出産された方に質問です🙇🏻♀️ 入院費は特別料金で高くなりましたか?💦 今まで何も気にしかなかったのですが、病院によっては年末年始の入院は特別料金がかかるって聞いたので心配になりました😭 教えていただけますと幸いです🙏🏻 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 入院費 出産 沖縄県 年末年始 料金 糸数病院 那覇市 プレママ🤰🏻🔰(3歳10ヶ月) コメント マシュマロ🔰 窓口もしくは電話で聞いてみてはいかがでしょうか。 12月28日 プレママ🤰🏻🔰 ありがとうございます! 聞いてみます🙇🏻♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ🤰🏻🔰
ありがとうございます!
聞いてみます🙇🏻♀️