ママり
この前西松屋でヴァセリンポンプタイプ買いましたがとてもしっとり潤ってわたしも一緒に使ってます🤭

初めてのママリ
【和光堂のミルふわ】
NICUの看護師さんに、退院する時にこれが1番いいですって言われて2年半ずっとこれ愛用してます!
伸びも良くべたつきもなくておすすめです!
ドラッグストアで¥800くらいですよ🥺
ママり
この前西松屋でヴァセリンポンプタイプ買いましたがとてもしっとり潤ってわたしも一緒に使ってます🤭
初めてのママリ
【和光堂のミルふわ】
NICUの看護師さんに、退院する時にこれが1番いいですって言われて2年半ずっとこれ愛用してます!
伸びも良くべたつきもなくておすすめです!
ドラッグストアで¥800くらいですよ🥺
「ピジョン」に関する質問
数年前のピジョンの搾乳機を、久しぶりの妊娠で使おうと思って出してきました。 母乳実感のプラスチックの哺乳瓶は捨ててしまったのですが、母乳実感の瓶の哺乳瓶でも使えるのでしょうか?
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後15日、ほぼ母乳で育てているのですが 直母の時は授乳量測定で左右5分ずつ吸わせて100mlでした。 ですが搾乳したもの、ミルクを哺乳瓶で飲ませると 途中で疲れて寝てしまい40mlを1時間かけて飲みます。 乳首はピジョン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント