はぐ
すぐに抱っこではなく、段階をおうといいと思います。泣いても見守る→声をかける→トントン→抱っこというふうに☺️
はぐ
すぐに抱っこではなく、段階をおうといいと思います。泣いても見守る→声をかける→トントン→抱っこというふうに☺️
「うなる」に関する質問
近所の同級生複数人が同じスポ少に所属しており、うちは入っていません。息子が孤立してしまわないか心配です。高学年になると男子もグループになりますよね?繊細なタイプでどうなるか気掛かりです。
旦那喧嘩したら泣くんだが、、 普段は温厚で優しい旦那ですが 頑固な性格なので喧嘩になると絶対1回目は絶対に謝りません。 旦那が100悪くても、 私も最初の言い方は優しいのですが、そこで言い返してくると10倍くらい…
今月3人目を出産して2歳の子が赤ちゃん返り?赤ちゃんじゃなくて僕を抱っこして僕と遊んで!というのが強くなりました。もちろん生まれる前からそうなるだろうなと思っていたので2歳の子優先でと思ってましたが、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント