住まい 今年初めて鏡餅を飾るのですが、どこに飾れば良いのか教えて下さい(><… 今年初めて鏡餅を飾るのですが、どこに飾れば良いのか教えて下さい(><) 1階はリビングダイニングのワンフロアで、背の高い収納棚や飾り棚はありません。唯一、背が高いのは冷蔵庫ぐらいです💦 あとは、キッチンのカウンターテーブルがあります。 カウンターテーブルに飾っても大丈夫なのでしょうか(><)? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 収納 キッチン 夫 冷蔵庫 もかもか(6歳) コメント しょうたんママ うちも神棚とかないので、玄関に飾りましたよー💦参考までに😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント