※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夜中なのでこそっと愚痴ります😅友人がインスタで、「ドライヤーが突然壊…

夜中なのでこそっと愚痴ります😅

友人がインスタで、「ドライヤーが突然壊れたので旦那さんに買ってきてもらった!」と3万5,000円もするドライヤーの写真を載せていました😅
その素晴らしいであろう効果や選んだ理由を語るわけでもなく、ただ写真だけでした💧

もし買ったのが5,000円のドライヤーだったら、インスタにあげないですよね😅?つまりは自慢したいだけなんでしょうか?😰

コメント

ママリ

自慢でしょうね😂
私の友人にもそーゆー事でインスタよく上げてる子いますよ😂
ブランド物の時は必ずあげてますね🤣
羨ましいしがってほいしのかな😆

• ママリ

ママリ

たしかに、友人もブランドや限定の化粧品めっちゃあげてますね😅💦まぁ化粧品はよく見ますが、ドライヤーて😂って思ってしまいました💧せめてその商品に対してのコメントも欲しいなって感じました💦

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね😂
    それはもう確信犯ですね(笑)
    そんな高いドライヤー使ってみたい😗

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

今思えば、日にち的にクリスマスプレゼント🎁なのかな?とも思えて来ました😂それにしても値段…ですよねー💦

• 12月28日
mio( ¨̮ )︎︎

値段も書いて載せてたんですか?😂
それなら確実に自慢でしょうね😂

• ママリ

ママリ

いえ、さすがに値段は載せてませんが、ブランド名は載せてて、有名なのでお値段もわかります😅

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

わたしの憶測ですが、きっとそれは旦那じゃなく自分で買ったのではと思います🤣
どちらにしろ、旦那がこんな高価なものしれっと買ってきてくれるくらいのお金持ちだとアピールしたいんでしょうね🤣

• ママリ

ママリ

そうですよね、そもそも「旦那さんが」というのも謎ですね😅
    男の人がドライヤーの良し悪しなんてわかるわけないので、それを選んだのは自分ですよね😅あ、それともクリスマスプレゼント🎁って意味なんですかね…モヤ。

• 12月28日