お仕事 未経験無資格で医療事務に応募し、採用していただきました🍀まだ働くには… 未経験無資格で医療事務に応募し、採用していただきました🍀 まだ働くには日にちがあるので 医療事務とは。からネットで調べて勉強してますが こういう事を勉強しておくといいよというものがあれば教えていただけませんか?😣 宜しくお願いします🙏 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 勉強 資格 医療事務 K(8歳) コメント めめ 保険関係が1番使いますよ! 高額医療や生活保護など色んな人を対応するのでそこの見極め、判断でスムーズに行くと思います! 12月27日 K 回答ありがとうございます😊🍀 今調べてみたんですが、医療保険制度というものでしょうか?🤔 12月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます😊🍀
今調べてみたんですが、医療保険制度というものでしょうか?🤔