コメント

(´-`)oO
夕方は飲まない方が良いかなぁと思います(>_<)
うちの病院は忘れない時間帯に飲めるなら何時に飲んでもいいしまとめて飲んでねって感じでした!
(´-`)oO
夕方は飲まない方が良いかなぁと思います(>_<)
うちの病院は忘れない時間帯に飲めるなら何時に飲んでもいいしまとめて飲んでねって感じでした!
「AIH」に関する質問
人工授精の実施の仕方(日程の決め方)についての質問です。 私の通っているクリニックは、体外授精メインで人工授精は7%の妊娠率しかないらしく、あまり勧めてきません。 今回初めての自然周期でのAIHだったのですが…
5/15にAIHをして、今日がH11でした。(前日にブセレリン点鼻してるので、15夜には排卵してる見込み) 夕方に検査薬をしたところ真っ白陰性だったんですが H11で陰性だともう今回はは望みないですよね😭…?
自力で排卵を遅らせる方法ってありますか? 不妊治療中で、AIHをする予定なのですが、今日(5/20)に病院で卵胞チェックしてもらうと22mm×15mmでそろそろ排卵しそうとのことでした。 いつもはもっと時間がかかるのですが、…
妊活人気の質問ランキング
かよ
ありがとうございます。
病院に電話した方がいいのでしょうか😣
双子さん妊娠されてるんですね☺️
(´-`)oO
一応確認してみた方がいいかなと思います(>_<)
まさかの双子でした😂
かよ
そうします!ありがとうございます!
治療して双子さんなんですか?
(´-`)oO
はい、治療して双子です👶🏻👶🏻
かよ
私も授かれたら双子の可能性ありますね☺️
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます❤️❤️
2つ育ってたら二卵生の可能性あると思いますよ〜🥰