妊活 クロミッドを1日2錠飲んでしまった場合、今日の夕方は飲まない方が良いでしょうか?1月のAIH予定があるため、影響が心配です。 クロミッドを1日朝夕1錠ずつを生理3日目からのむように指導され飲んでるんですが 今日の朝2錠飲んでしまいました・・・ 今日の夕は飲まない方がいいのか・・・飲んでもいいのか・・・ 1月AIH予定ですが・・・ 影響あるのかな・・・ やってしまった・・・ 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 生理 AIH クロミッド かよ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 夕方は飲まない方が良いかなぁと思います(>_<) うちの病院は忘れない時間帯に飲めるなら何時に飲んでもいいしまとめて飲んでねって感じでした! 12月27日 かよ ありがとうございます。 病院に電話した方がいいのでしょうか😣 双子さん妊娠されてるんですね☺️ 12月27日 (´-`)oO 一応確認してみた方がいいかなと思います(>_<) まさかの双子でした😂 12月27日 かよ そうします!ありがとうございます! 治療して双子さんなんですか? 12月27日 (´-`)oO はい、治療して双子です👶🏻👶🏻 12月27日 かよ 私も授かれたら双子の可能性ありますね☺️ 12月27日 (´-`)oO グッドアンサーありがとうございます❤️❤️ 2つ育ってたら二卵生の可能性あると思いますよ〜🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます。
病院に電話した方がいいのでしょうか😣
双子さん妊娠されてるんですね☺️
(´-`)oO
一応確認してみた方がいいかなと思います(>_<)
まさかの双子でした😂
かよ
そうします!ありがとうございます!
治療して双子さんなんですか?
(´-`)oO
はい、治療して双子です👶🏻👶🏻
かよ
私も授かれたら双子の可能性ありますね☺️
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます❤️❤️
2つ育ってたら二卵生の可能性あると思いますよ〜🥰