はじめてのママリ
今年娘の七五三でこんな感じでした!
妊娠中ということもありワンピースを選びました☺️✨
ジャケットは紺もあるので卒園や入学でも使えるようにと選びました!
中のワンピースも白ブラウスとパンツとかに変えてもいいなーと思ってます☺️✌🏻
髪型はショートなのでアレンジはしてません💦💦
はじめてのママリ
今年娘の七五三でこんな感じでした!
妊娠中ということもありワンピースを選びました☺️✨
ジャケットは紺もあるので卒園や入学でも使えるようにと選びました!
中のワンピースも白ブラウスとパンツとかに変えてもいいなーと思ってます☺️✌🏻
髪型はショートなのでアレンジはしてません💦💦
「バッグ」に関する質問
どこにも吐き出せないのでここで失礼します🙇♀️ 旦那の会社で男性のみで韓国旅行があるのですが 今日の朝出発して、キャリーケースの置いてあった場所をみたら 未使用のゴムが1コ落ちていました😅 ちなみにレスなので、夫…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
プールバッグについて 3歳が保育園で使うプールバッグを買うのですが、 ジャストサイズのもの、先も使うことを想定して普通サイズのもの、どらちを買いますか? ※園からサイズ等特段指定ありません 普通のプールバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント