コメント

はじめてのママリ🔰
37.1なら熱じゃないですよ!
37.5以上だと熱です🙂
うちの娘も未だに母乳飲みすぎて少し吐く時ありますよ😂
はじめてのママリ🔰
37.1なら熱じゃないですよ!
37.5以上だと熱です🙂
うちの娘も未だに母乳飲みすぎて少し吐く時ありますよ😂
「夕寝」に関する質問
もうすぐ7ヶ月娘の生活リズムがバラバラです。 しっかり整えてあげないといけないのに、毎日バラバラです。 ママリで調べてみると親がある程度コントロールした方が良いと見ますが、難しいです。 私も娘も通院が多いので…
7ヶ月、育てやすくなると思いきや、、 一日のルーティンが確立せず困ってます😂 夕寝をしなくなり、早い時は14時半から夜まで寝ず、4時間半くらい経つと眠くなるようで急いでお風呂に入れます。ただ、まだこの時間旦那が…
4ヶ月になる子の睡眠について相談させてください🙇🏻♀️ ここ1週間夜中の睡眠が不安定でお昼によく寝る事が増えました😓 生活リズム正そうとしてみてるのですが、まだまだ眠そうでグズっています🥹 グズってる時は寝かせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😭!!
離乳食初めてから吐いたのが初めてなのでびっくりしてしまって💦
母乳吐いても離乳食は普通にあげてますか〜?
はじめてのママリ🔰
朝一にパンパンのパイを少し吐くまで飲む時もその後起きて朝ごはん普通にあげてます🥰
わたしも、まだ11ヶ月なりたてでも吐くの?って思いました😂
ちゃん
そうなんですね〜🥰安心しました!!
寝起きに吐き戻したりもしますか🥺?
私も満腹中枢できてだいぶ経つのにまだ出ちゃうのか!って思いました😂
はじめてのママリ🔰
寝起きだから余計にお腹タプタプで出ちゃうんじゃないですかね?大丈夫だと思いますよ!マーライオンを何回もじゃなければ😅
ちゃん
そうですよね😭
ありがとうございます🥺!