お仕事 2月いっぱいで5年勤めた会社を退職することになりました。そこで同僚約4… 2月いっぱいで5年勤めた会社を退職することになりました。 そこで同僚約40人ひとりひとりにプチギフトを渡したいのですが、何がいいと思いますか? 今思い浮かんだのは ・有名店のお菓子セット ・カルディのエコバッグ+お菓子 ・タオルなどの雑貨 40人いるので、予算的には300〜400円が理想ではあります^^; 今まで退職した同僚たちからは、タオル・お菓子・ハンドクリームをもらいました。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り バッグ ギフト 雑貨 お菓子 会社 退職 ハンドクリーム hnlsmk(7歳) コメント 退会ユーザー 全員同じものにするならお菓子セットが無難かなーと思います🙌 12月27日 退会ユーザー 今だとエコバッグが一番実用的&感染の心配がなくていいと思います🛍️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント