コメント

マヨ
眠たくないんですかね……🧐昼間の睡眠時間を見直してみてはどうですかね??
マヨ
眠たくないんですかね……🧐昼間の睡眠時間を見直してみてはどうですかね??
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 昼寝から起きて1時間しかたってないのにずっとぐずぐずしてるから〔授乳済み吐き戻して拒否されたので足りてるかと〕 寝室にきてトントンして寝かしちゃいました 眠かったんですかね?私の都合ですぐ寝かしち…
離乳食このまま進めてもいいのでしょうか? 生後5ヶ月半の息子がおります。 5ヶ月になった頃、息子の前で私が焼き鳥を食べてたら、息子も口をもぐもぐし出したので、そろそろ離乳食トライしてみようかな?と思い、数日前…
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!!
眠くないっていう発想全然なかったです!!
昼寝の時間も結構夕方前くらいまでなので調整してみたいと思います、、
私自身夜元気なので眠くなる時間まで遊んであげたりした方がいいのでしょうかね?💦
マヨ
5ヶ月だと夕方まで寝ちゃうと眠くないと思います😂
その頃は夕寝させても15分とかでした!
その分夜間授乳しつつ19時30分〜8時くらいで夜寝てましたよ!
!!
15分くらいに済ませるようにします😳
はーさんママさんありがとうございました(><)
コロナ禍で大変でしょうが素敵なマタニティーライフ過ごしてくださいね〜( ˆoˆ )/