※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SACHI.y
妊活

生理が始まって2日、5日目に今回初めてクロミッドを飲む予定です!クロミッドを飲んだ周期に妊娠した方いますか??

生理が始まって2日、5日目に今回初めてクロミッドを飲む予定です!クロミッドを飲んだ周期に妊娠した方いますか??

コメント

うめはる

クロミッドをのんで妊娠しました!のんでからは毎日のように病院に通って排卵しているか確かめてタイミングをとりました( ´ ▽ ` )ノ
良い結果が出る事を願ってます!!

• SACHI.y

SACHI.y

コメントありがとうございます!
    せっかく飲むからにはチャンス逃したくないですよね😳病院が家から近いので私もこまめに通ってみます😌ありがとうございました♡出産頑張ってください♡

• 8月5日
ぷっぷ

クロミッド初めて飲んだ周期に妊娠したこどもが今1歳です。2人目を二学年差で授かりたく、今周期から、クロミッド内服し始めました!お互いすぐに授かれるといいですね♡

• SACHI.y

SACHI.y

初めて飲んだ周期ですか!かなり期待しちゃいます♡笑 お互い頑張りましょう!♡ありがとうございました♡

• 8月5日
ピヨリン

運良く1回目のクロミッド服用で授かりました。
Drから長い目で半年くらい試してみようと言われていたので、ゆるーい気持ちで臨んだのがよかったのかもしれません。

ベビちゃんが来ることを祈っています😌

• SACHI.y

SACHI.y

やっぱりただタイミングみてるよりも誘発剤飲むだけでかなり確率あがるんですね!♡私もゆるーくいってみます♡ありがとうございました♡

• 8月5日