妊娠・出産 クラミジアでも妊娠出産された方に聞きたいです!わたしは卵管と卵管采の… クラミジアでも妊娠出産された方に聞きたいです! わたしは卵管と卵管采の癒着があります。 体外受精をしようと計画してるんですが もし妊娠しても癒着でお腹がおっきくなれず流産とかなったりしますか?心配で、、😔😔 クラミジアは治療して完治しています! 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 体外受精 卵管采 流産 妊娠 出産 れーな(6歳) コメント さち クラミジアなって子宮外しました! 卵管とらんかんさいは子宮とは関係ない部分なのでそういう心配はないとおもいますが内膜炎で妊娠できないとかはあるかもしれません! 12月27日 れーな クラミジアで内膜炎になると言うことですか?? 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
クラミジアで内膜炎になると言うことですか??