コメント

🍄
私も胃が痛いしよだれづわり、ゲップ悪阻が終わらなくて精神的におかしくなりそうです。
つわりが1番ひどい9週〜13週の間に胃腸炎になってダブルパンチでゲーゲー吐いてました。
1人目の時よりも酷くて私はもう時間が過ぎ去るのを待つのみでした。
今は気持ち悪いと思ったら水分を3〜5分の間で取ったり、最終手段の吐き気止めを飲むようにしてます😂

りつくんのママ🌜
私もつわりがぶり返して辛いです😢
頭痛なんかもして頭カチ割れそうに痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
🍄
私も胃が痛いしよだれづわり、ゲップ悪阻が終わらなくて精神的におかしくなりそうです。
つわりが1番ひどい9週〜13週の間に胃腸炎になってダブルパンチでゲーゲー吐いてました。
1人目の時よりも酷くて私はもう時間が過ぎ去るのを待つのみでした。
今は気持ち悪いと思ったら水分を3〜5分の間で取ったり、最終手段の吐き気止めを飲むようにしてます😂
りつくんのママ🌜
私もつわりがぶり返して辛いです😢
頭痛なんかもして頭カチ割れそうに痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
「妊娠」に関する質問
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
第二子女の子だったのですが、 キムチ、納豆、アボカド、ヨーグルト、アルファベットチョコ、あんこがすごく好きで食べたくなるし、やたらと炭酸飲みたくなります。 炭酸今までそんなに飲んできてなかったのにすごく飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
もうどこが痛いのかもわからなくなるくらい、でもこれを乗り越えれば我が子と会えるって思いながらフルーツやなんか口に入れるけどダメで😭😭
しんどいです😑
🍄
分かります!体が麻痺してきますよね。
私の場合はフルーツを食べた後味が気持ち悪くて食べられません🥲
なのでナッツと小魚が一緒に入ったものを食べてます!