🌈ママ 👨👩👧👦
よく見たら火がついてて笑いました笑笑
うちは夫が私に叱られるのが好きなのかアホなことばっかりしかしないのでよくディスりますね😂
kulona *・
煮るなり焼くなり好きにしてやるって感じですかね🤣笑
私は色々あって、頼れる旦那さんではないってなってしまって以降同じ感じです。笑
🌈ママ 👨👩👧👦
よく見たら火がついてて笑いました笑笑
うちは夫が私に叱られるのが好きなのかアホなことばっかりしかしないのでよくディスりますね😂
kulona *・
煮るなり焼くなり好きにしてやるって感じですかね🤣笑
私は色々あって、頼れる旦那さんではないってなってしまって以降同じ感じです。笑
「旦那」に関する質問
大型のプールに行ってきました。 旦那は繊維筋痛症で休職中で体調にはむらがあります。 朝から帰るまで私に100個くらい文句げあったようで、帰りの車で激怒していました。 薬の影響でを言い訳に、ジグザグ運転をして急ブ…
子供は喜んでいますが、旦那がカブトムシを飼ってきて育て始めました。 好きな人には申し訳ないですが本当に苦手で怖いです。匂いってしますか? 私が嫌がっているのにそんなことして怖いです。
ことあるごとに俺の子じゃないのかも!と言ってくる旦那。いい加減うざいので遺伝子検査したら?と言ったらそれは大丈夫だと。どう思います? 上の子が、正直勉強も運動もできる方ではなく、俺は勉強も運動もできた。本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント