kulona *・
煮るなり焼くなり好きにしてやるって感じですかね🤣笑
私は色々あって、頼れる旦那さんではないってなってしまって以降同じ感じです。笑
🌈ママ 👨👩👧👦
よく見たら火がついてて笑いました笑笑
うちは夫が私に叱られるのが好きなのかアホなことばっかりしかしないのでよくディスりますね😂
kulona *・
煮るなり焼くなり好きにしてやるって感じですかね🤣笑
私は色々あって、頼れる旦那さんではないってなってしまって以降同じ感じです。笑
🌈ママ 👨👩👧👦
よく見たら火がついてて笑いました笑笑
うちは夫が私に叱られるのが好きなのかアホなことばっかりしかしないのでよくディスりますね😂
「旦那」に関する質問
旦那さんの外見がめちゃくちゃタイプ!って人いますか? それだけで1日の幸福度が違いません?笑 お互い一目惚れだったのですが、もう子供が2人いる今もお互いの容姿にデレデレしてます。 もちろんこれで性格が最悪だっ…
幼稚園卒園式 みんなの前で夫婦どちらかにインタビューみたいなのがあって、最近嬉しかったことは?とか好きな食べ物は?とか先生に聞かれた後に奥さんに愛の言葉を!みたいに言われて旦那さんは「愛してるよー!!」みた…
一時保護入院って児相が保護したって事ですか? 旦那の元妻が子供を育てている様子がなかったので色々と調べたら2年前に一時保護入院となりそのまま施設入所してました。 子供は重度障害児で毎月入院してる期間があったみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント