納豆
うちは。、無かったです!
しょりー
うちは3ヶ月半で下の歯生え始めてたので、ありえるかもしれないです🤔
まっちゃん
4ヶ月で生えてきたので、その頃からあったのかなぁと今では思います🤔🦷
退会ユーザー
あるかもです!
うちは3ヶ月くらいから生え始めました!
ききりん
うちの子は4ヶ月で歯が生えてきたので、あり得るかもしれません笑
納豆
うちは。、無かったです!
しょりー
うちは3ヶ月半で下の歯生え始めてたので、ありえるかもしれないです🤔
まっちゃん
4ヶ月で生えてきたので、その頃からあったのかなぁと今では思います🤔🦷
退会ユーザー
あるかもです!
うちは3ヶ月くらいから生え始めました!
ききりん
うちの子は4ヶ月で歯が生えてきたので、あり得るかもしれません笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 起きてる時って機嫌よくいますか? 泣かないですか? 生後3ヶ月です。 機嫌な時もありますが、 突然泣き出し機嫌悪くなります。 授乳 機嫌よくなる 寝る 悪くなるの繰り返しなのですが、 こんなものでし…
生後3ヶ月過ぎです。 夜中3〜4時間で起きます。 もう少し長く寝てほしいのですが、昼寝の長さが影響してないか気になります。 大体13時前後から、16時に起こすまでずっと寝ています。 起こさなければもっと寝てると思い…
生後3ヶ月発疹 これってなんなんでしょうか? お風呂上がり特に目立つようになりました。 お子さんで同じようになった方いますか? 皮膚科受診予定ですが、 同じような発疹でた方お聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント