※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
その他の疑問

幼児用のパズルをAmazonで買いたいのですが、「買い合わせ商品」なので…

くだらない質問ですみません。
幼児用のパズルをAmazonで買いたいのですが、「買い合わせ商品」なので合計2000円以上にならなければ購入できません。
パズルは500円以内です。
子供は2歳です。子供のものまたはママのもので、買い合わせに何を購入したら役立ったりお得だったりすると思いますかー?

コメント

mammy000

私は誕生日付近にパズル沢山買ってあげました!そんなにはいりませんか?

• 春が好き

春が好き

いま10ピースのをやってるんですが、何ピースのものをいくつ買いましたか?

• 8月4日
  • mammy000

mammy000

6〜14くらいだったかなと思います。
    口に入れることもあって最近は出してませんけど(^_^;)
    10ピースのが出来るのですね!それなら色んなものが出来るかも知れませんね。

• 8月4日
  • 春が好き

春が好き

うちも6ピースから始めました。14ピースというのもあるんですね!
    次に15ピースを買うかいきなり30ピースを買うかも迷ってます。レビューによると最初できなくても慣れて意外とすぐできるようになるなど書かれていたんですが。

• 8月4日
  • mammy000

mammy000

うちは形が全然違うものだったら出来ますがちょっと形が違うのとかはあまりわからないみたいです。
    どんな絵だったか記憶したり、形を正確に覚えるのは難しかったように思います。

意外とダイソーの動物や果物のパズルは中々良かったです♪

• 8月4日
  • 春が好き

春が好き

ダイソーの果物のパズル、うちも持ってます😊あれもいいですよね!
    確かに形で判断してるのか絵で判断してるのか、どっちなのかなとは思います。
    形で判断してはめるものと、全部四角だけど絵で判断するもの両方買ってみるのも面白いかもしれないですね!

• 8月4日
みるきー

私だったら今欲しいものはモバイルバッテリーかなぁ。最近外でスマホかなり使っちゃうので(笑)
ちょうど2000円くらいになりそうですし(*^_^*)

• 春が好き

春が好き

モバイルバッテリー、私も前のスマホが電池すぐなくなるようになったとき使ってました😊
    便利ですよね😊

• 8月5日
オカカ

私はよくシャンプーやボディーソープを一緒に買ってます!
いつかは必ず使うものですし、Amazonなら配達してくれるので買い物の時重くならずに済みますしね!オススメですよ!

• 春が好き

春が好き

消耗品もいいですね、いずれつかいますしね!
    ありがとうございます😊

• 8月5日